Cara Gampang Menyiapkan Croissant nutella yang Sempurna

Croissant nutella In a separate bowl, whisk together the egg and one tablespoon of water until combined. This Homemade Nutella Croissants Recipe is just what you would taste at a French Bakery in the heart of Paris. Layers of flaky buttery croissant dough filled with your favorite chocolate hazelnut spread.


Cara membuat Croissant nutella sesungguhnya sama dengan pembuatan Croissant nutella pada umumnya. Namun perbedaan dari Croissant nutella terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Croissant nutella ? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Croissant nutella yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.


Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Croissant nutella, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan croissant nutella enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.


Nah, kali ini kita coba, yuk, buat croissant nutella sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Croissant nutella memakai 3 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.


Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Croissant nutella:

  1. Gunakan 1 lembar Puff Pastry Home made (bisa beli yang sdh jadi) (lihat resep).
  2. Sediakan Coklat Nutella secukupnya (sesuai selera).
  3. Ambil 1 sdm Madu.

If you love plain croissants or almond croissants, be sure to check out my other croissant recipe. The outside of the croissant was golden brown and the inside was oozing with Nutella. The perfect combination of warm, gooey, flaky, buttery, and sweet. Nutella Croissants. "Three-Ingredient Nutella Croissants." The title, as intended, always sparks my interest, even though nine times out of ten, that three-ingredient recipe, has about seven more "not-ingredients" that have to be added or it will flop disastrously.

Cara membuat Croissant nutella:

  1. Potong jadi 4 bagian puff Pastry...tekan sedikit bagian tengah berbentuk lubang bulatan, isi lubang bulatan dengan coklat Nutella banyak sedikitnya tergantung selera. Biar lebih mudah coklatnya aku taruh di plastik segitiga lalu semprotkan di tengah bagian lubang..
  2. Panaskan oven di 200° selama 5 menit, Olesin bagian sisi pinggiran atas Puff Pastry dengan madu, setelah oven panas masak sampai puff mateng dan berwarna kecoklatan di api atas bawah 200 ° selama 20 menit..tergantung oven masing2 ya...
  3. Setelah mateng angkat croissant siap di sajikan..

Despite this, I usually always follow the link to the website, ever hopeful that it will be a three-ingredient (or less) masterpiece after all! The Nutella gets super melty inside and tastes so incredible against the flaky, crispy, buttery croissants. If Nutella isn't your thing, consider using Biscoff spread and sprinkling the tops with cinnamon & sugar for a sweeter kick. Or use peanut butter and chocolate chips inside for a fun peanut-butter-cup twist on these easy and versatile. They are deceptively easy and wildly addictive!


Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Croissant nutella yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!


Terima kasih kakak Kusuma yang telah sudi share Croissant nutella semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya ig

Belum ada Komentar untuk "Cara Gampang Menyiapkan Croissant nutella yang Sempurna"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel