Resep Crust Fudgy Brownies Anti Gagal

Crust Fudgy Brownies


Pembuatan Crust Fudgy Brownies sesungguhnya sama dengan pembuatan Crust Fudgy Brownies pada umumnya. Namun perbedaan dari Crust Fudgy Brownies terdapat pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Crust Fudgy Brownies ? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Crust Fudgy Brownies yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.


Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Crust Fudgy Brownies, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan crust fudgy brownies yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.


Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan crust fudgy brownies sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Crust Fudgy Brownies menggunakan 11 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.


Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Crust Fudgy Brownies:

  1. Sediakan 225 gram DCC (Tulip).
  2. Ambil 120 gram butter.
  3. Siapkan 200 gram gula halus.
  4. Siapkan 3 butir telur.
  5. Ambil 130 gram tepung terigu protein sedang.
  6. Gunakan 30 gram coklat bubuk.
  7. Siapkan 1/4 sdt garam.
  8. Ambil 1/4 sdt vanilla susu.
  9. Sediakan Topping.
  10. Ambil 1 sdm keju cheddar parut.
  11. Ambil 1 sdm chocochips.

Cara menyiapkan Crust Fudgy Brownies:

  1. Lelehkan DCC dan butter dengan cara di tim double boiler, dinginkan suhu ruang. kocok gula dan telur pakai whisk, kemudian tuangkan lelehan DCC dan butter kedalam kocokan gula telur, aduk rata. Crust Fudgy Brownies
  2. Masukkan vanilla susu, garam, terigu dan susu bubuk yang sudah di ayak, aduk balik hingga tercampur rata, kemudian tuang ke dalam loyang ukuran 15X10x4 cm yang sudah di alasi dengan baking papper.
  3. Tabur dengan topping yang sudah disiapkan. Saya biasa masukkan kulkas semalaman, besok pagi baru panggang. Panaskan oven 15 menit dengan suhu 170• dan kemudian panggang selama 50 menit dengan suhu 150• Angkat dan biarkan hangat di rak pendingin kemudian potong2 dan siap nikmati dengan kopi hangat😋.


Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Crust Fudgy Brownies yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Terima kasih bunda Lia yang telah mau berbagi Crust Fudgy Brownies semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya whatsapp

Belum ada Komentar untuk "Resep Crust Fudgy Brownies Anti Gagal"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel