Resep Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling yang Lezat

Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling


Pembuatan Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling sebenarnya sama dengan pembuatan Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling pada umumnya. Namun perbedaan dari Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling ? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.


Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan tumis taoge jagung dan daging sapi giling yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.


Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan tumis taoge jagung dan daging sapi giling sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling menggunakan 11 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.


Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling:

  1. Sediakan 1 buah jagung.
  2. Siapkan 200 gram taoge.
  3. Siapkan 200 gram daging sapi giling.
  4. Ambil 3 siung bawang merah.
  5. Sediakan 3 siung bawang putih.
  6. Gunakan 1 buah bawang bombai.
  7. Sediakan 1 sendok makan saori saos tiram.
  8. Siapkan 1 sendok makan kecap manis.
  9. Gunakan 1 sendok teh penyedap rasa.
  10. Ambil 50 ml Air.
  11. Ambil secukupnya Minyak goreng.

Langkah-langkah menyiapkan Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling:

  1. Siapkan semua bahan-bahan dan bumbu..
  2. Potong tipis bawang merah dan bawang putih..tumis hingga harum lalu masukkan bawang bombai tumis hingga layu.
  3. Masukkan daging giling.Aduk-aduk sampe berubah warna.Masukkan penyedap rasa dan saori saos teriyaki.
  4. Masukkan kecap manis,lqlu jaging yang sudah di serut,beri air sedikit..
  5. Setelah itu masukkan taoge..Masak sampe layu..Koreksi rasa..Angkat dan sajikan.Taburi dengan bawang goreng..


Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan tumis taoge jagung dan daging sapi giling yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Terima kasih bibi Maria yang telah sudi berbagi Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya fesbuk

Belum ada Komentar untuk "Resep Tumis Taoge Jagung dan Daging Sapi Giling yang Lezat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel