Resep Oseng toge kol & ayam suir yang Lezat

Oseng toge kol & ayam suir

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Oseng toge kol & ayam suir yang siap dikreasikan. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Oseng toge kol & ayam suir memakai 12 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Oseng toge kol & ayam suir:

  1. Siapkan 80 gr toge,buang akarnya.
  2. Ambil 80 gr kol,rajang halus.
  3. Ambil 60 gr ayam, suir.
  4. Siapkan 1 sdt kaldu jamur.
  5. Gunakan Sejumput gula.
  6. Gunakan 50 ml air.
  7. Gunakan Bumbu iris:.
  8. Ambil 3 siung bawang merah.
  9. Sediakan 2 siung bawang putih.
  10. Gunakan 1 buah cabe merah.
  11. Sediakan 1 batang daun bawang.
  12. Sediakan 3 sdm minyak untuk menumis.

Pembuatan Oseng toge kol & ayam suir sebetulnya sama dengan pembuatan Oseng toge kol & ayam suir pada umumnya. Namun perbedaan dari Oseng toge kol & ayam suir terdapat pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Oseng toge kol & ayam suir ? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Oseng toge kol & ayam suir yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa menggugah selera kita.

Langkah-langkah membuat Oseng toge kol & ayam suir:

  1. Siapkan semua bahan,panaskan minyak tumis bumbu sampai harum dan keluar aroma,lalu masukan ayam suir aduk aduk.
  2. Lalu tambahkan toge,kol,kaldu jamur dan sejumout gula aduk rata lalu tambahkan air masak sampai layu,lalu koreksi rasa jika sudah pas angkat dan matikan api.
  3. Siap di sajikan.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan oseng toge kol & ayam suir yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Belum ada Komentar untuk "Resep Oseng toge kol & ayam suir yang Lezat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel