Langkah Mudah untuk Membuat Chocolate Cake Camu (coklat bubuk), Bikin Ngiler

Chocolate Cake Camu (coklat bubuk)


Pembuatan Chocolate Cake Camu (coklat bubuk) sebenarnya sama dengan pembuatan Chocolate Cake Camu (coklat bubuk) pada umumnya. Namun perbedaan dari Chocolate Cake Camu (coklat bubuk) terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Chocolate Cake Camu (coklat bubuk) ? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Chocolate Cake Camu (coklat bubuk) yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.


Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Chocolate Cake Camu (coklat bubuk), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan chocolate cake camu (coklat bubuk) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.


Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan chocolate cake camu (coklat bubuk) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Chocolate Cake Camu (coklat bubuk) menggunakan 10 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.


Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Chocolate Cake Camu (coklat bubuk):

  1. Sediakan 150 gr DCC (lelehkan).
  2. Siapkan 48 gr Margarin (lelehkan).
  3. Sediakan 30 gr Gula Pasir.
  4. Gunakan 2 butir Telur.
  5. Siapkan 40 gr Camu/Coklat Bubuk.
  6. Sediakan 50 gr Tepung Terigu.
  7. Siapkan Topping:.
  8. Ambil Oreo.
  9. Ambil Keju.
  10. Sediakan Susu Kental Manis.

Langkah-langkah membuat Chocolate Cake Camu (coklat bubuk):

  1. Siapkan semua bahan. Mixer gula pasir dan telur, sampai gula pasir telah halus..
  2. Campurkan camu dan tepung terigu ke dalam adonan telur, aduk hingga rata..
  3. Terakhir, masukkan dcc dan margarin yang telah leleh, aduk rata..
  4. Masukkan adonan ke dalam cetakan, yang telah di berikan mentega dan tepung. Kukus selama 10 menit (kukusan harus sudah panas sebelumnya)..
  5. Setelah 10 menit, angkat dan hias atasnya. Tuangkan susu kental manis, parutkan keju dan tambahkan oreo..


Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Chocolate Cake Camu (coklat bubuk) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Terima kasih bunda Ria yang telah mau berbagi Chocolate Cake Camu (coklat bubuk) semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya whatsapp

Belum ada Komentar untuk "Langkah Mudah untuk Membuat Chocolate Cake Camu (coklat bubuk), Bikin Ngiler"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel