Langkah Mudah untuk Membuat Rebusan jagung wortel labu siam untuk cemilan/ pengganti nasi yang Bikin Ngiler

Rebusan jagung wortel labu siam untuk cemilan/ pengganti nasi


Cara membuat Rebusan jagung wortel labu siam untuk cemilan/ pengganti nasi sesungguhnya serupa dengan pembuatan Rebusan jagung wortel labu siam untuk cemilan/ pengganti nasi pada umumnya. Namun perbedaan dari Rebusan jagung wortel labu siam untuk cemilan/ pengganti nasi terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Rebusan jagung wortel labu siam untuk cemilan/ pengganti nasi ? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Rebusan jagung wortel labu siam untuk cemilan/ pengganti nasi yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.


Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Rebusan jagung wortel labu siam untuk cemilan/ pengganti nasi, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan rebusan jagung wortel labu siam untuk cemilan/ pengganti nasi enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial.


Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan rebusan jagung wortel labu siam untuk cemilan/ pengganti nasi sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Rebusan jagung wortel labu siam untuk cemilan/ pengganti nasi menggunakan 5 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.


Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Rebusan jagung wortel labu siam untuk cemilan/ pengganti nasi:

  1. Sediakan wortel.
  2. Gunakan jagung.
  3. Ambil labu siam kecil ya biar manis rasanyaaa.
  4. Ambil Air.
  5. Siapkan Garam.

Langkah-langkah menyiapkan Rebusan jagung wortel labu siam untuk cemilan/ pengganti nasi:

  1. Bersihkan sayuran dan potong menjadi beberapa bagian.
  2. Panaskan air hingga mendidih masukan garam dan masukan sayuran yang telah di potong tadi.
  3. Tunggu hingga 7-10 menit lalu angkat dan tiriskan.
  4. Siap di hidangkan.


Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Rebusan jagung wortel labu siam untuk cemilan/ pengganti nasi yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Terima kasih bibi Ria yang telah mau berbagi Rebusan jagung wortel labu siam untuk cemilan/ pengganti nasi semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya ig

Belum ada Komentar untuk "Langkah Mudah untuk Membuat Rebusan jagung wortel labu siam untuk cemilan/ pengganti nasi yang Bikin Ngiler"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel