Resep Kue Coklat 2 Bahan Anti Gagal

Kue Coklat 2 Bahan Kecuali mereka yang sering membuat kue, atau justru penjual kue. Harganya yang tak murah juga menjadi alasan banyak orang rela tak memilikinya. Pie coklat ini sangat mudah pembuatannya.


Pembuatan Kue Coklat 2 Bahan sebetulnya mirip dengan pembuatan Kue Coklat 2 Bahan pada umumnya. Namun perbedaan dari Kue Coklat 2 Bahan terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Kue Coklat 2 Bahan ? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Kue Coklat 2 Bahan yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.


Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kue Coklat 2 Bahan, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan kue coklat 2 bahan enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.


Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan kue coklat 2 bahan sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Kue Coklat 2 Bahan memakai 2 jenis bahan dan 10 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.


Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Kue Coklat 2 Bahan:

  1. Ambil 1 batang coklat.
  2. Ambil 4 butir telur.

Sebagai bahan pienya, hancurkan biskuit dan lelehkan mentega. Merupakan sebuah keperluan dalam membuat kue yang bersifat basah maupun kering. Kue kering renyah bercitarasa coklat selalu jadi favorit semua orang. Untuk melengkapi kelezatannya, kacang cincang kasar akan dijadikan taburan di permukaan atas kue ini.

Langkah-langkah membuat Kue Coklat 2 Bahan:

  1. Lelehkan coklat, caranya : beri air dalam panci/teflon, letakkan di atas kompor. Potong coklat masukkan ke dalam wadah yang lain. Taruh wadah itu di atas panci yang sudah diberi air. Nyalakan kompor dengan api sedang cenderung kecil. Tunggu sampai meleleh..
  2. Pisahkan kuning telur dan putih telur. Kocok kuning telur, sisihkan..
  3. Mixer putih telur hingga mengembang kaku.
  4. Masukkan sedikit demi sedikit kuning telur ke dalam putih telur yang telah di mixer.
  5. Masukkan sedikit adonan telur ke dalam coklat yang telah dilelehkan.
  6. Masukkan campuran adonan dan coklat ke dalam sisa adonan telur.
  7. Tuangkan adonan ke dalam loyang yang telah diolesi dengan mentega dan tepung.
  8. Panaskan kukusan.
  9. Kukus kuee selama 25-30 menit dengan api sedang.
  10. Angkat kue, biarkan dingin dan hias sesuai selera.

Share it on your social network: Or you can just copy and share this url. Untuk membuat kue silahkan siapkan wadah dengan ukuran yang cukup besar. Lalu masukkan kedalamnya beberapa bahan yang akan dikocok menggunakan Setelah itu, lanjutkan dengan tepung terigu bersama dengan mengayak vanila bubuk, baking powder, mazeina dan juga coklat bubuk. Kue coklat cair adalah sebuah hidangan penutup populer yang memadukan unsur-unsur kue coklat tanpa tepung dan soufflé. Namanya berasal dari pusat oklat cair dari hidangan penutup tersebut, dan juga dikenal sebagai coklat moelleux (kata Prancis untuk "lembut"), kue lava coklat.


Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Kue Coklat 2 Bahan yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Terima kasih bibi Dwi yang telah sudi berbagi Kue Coklat 2 Bahan semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya fesbuk

Belum ada Komentar untuk "Resep Kue Coklat 2 Bahan Anti Gagal"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel