Cara Gampang Membuat Semprit Coklat (Putih Telur) Anti Gagal

Semprit Coklat (Putih Telur) Siapkan wadah mixer kecepatan rendah margarin mix b***er dan gula halus sampai lembut. Msukan putih telur mixer sampai rata dan sedikit mengembang. Aduk dengan menggunakan spatula hingga adonan tercampur rata.


Cara membuat Semprit Coklat (Putih Telur) sesungguhnya serupa dengan pembuatan Semprit Coklat (Putih Telur) pada umumnya. Namun perbedaan dari Semprit Coklat (Putih Telur) terdapat pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Semprit Coklat (Putih Telur) ? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Semprit Coklat (Putih Telur) yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat menggugah selera kita.


Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Semprit Coklat (Putih Telur), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan semprit coklat (putih telur) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa.


Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Semprit Coklat (Putih Telur) yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Semprit Coklat (Putih Telur) menggunakan 7 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.


Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Semprit Coklat (Putih Telur):

  1. Ambil 250 gr Terigu pro rendah.
  2. Ambil 35 gr Coklat bubuk.
  3. Ambil 30 gr Susu bubuk.
  4. Siapkan 285 gr Butter.
  5. Ambil 150 gr Gula halus.
  6. Sediakan 1/4 sdt Garam.
  7. Sediakan 2 btr Putih telur.

Siapkan wadah kemudian campurkan putih telur dengan gula bubuk serta air jeruk nipis, aduk secara merata. Lihat juga resep Kue semprit putih telur enak lainnya. semprit coklat Cocok banget Buat suguhan Lebaran Nanti. buat jualan juga bakal laris manis. krn rasanya enak dan renyah banget Like, Komen, dan Subscribe. Jangan Lupa tekan tombol lonceng agar. Resepi Biskut Semperit Dahlia Sukatan Cawan-Kali ini, tak dapat nafikan mood raya memang dah semakin menebal dalam diri masing-masing.

Cara menyiapkan Semprit Coklat (Putih Telur):

  1. Kocok butter, gula dan garam hingga lembut dan berwarna pucat..
  2. Tambahkan telur satu persatu sambil dikocok hingga adonan menyatu. Matikan mixer.
  3. Tambakan susu bubuk, coklat bubuk dan aduk dengan spatula.
  4. Tambahkan terigu aduk kembali hingga tercampur rata.
  5. Masukkan adonan ke plastik segitiga, lalu semprotkan adonan ke loyang.
  6. Panggang 15 menit disuhu 170°C.
  7. Angkat, biarkan dingin. Kalau sudah dingin simpan di toples kedap udara.

Apatah lagi, kalau time masak kat dapur tu, dengar pulak lagu raya. Memandangkan hari ni saya berpeluang balik awal dari sekolah, saya siapkan hidangan berbuka puasa juga awal. Makanya adalah masa untuk bukak blog sambil tunggu waktu berbuka.ceh gitu.:) Cara Membuat Kue Lapis Legit Coklat Putih Telur yang Empuk dan Lembut Cara Membuat Adonan Kue Lapis Legit Coklat Putih Telur. Langkah pertama kali yang harus anda lakukan yaitu menyiapkan wadah yang akan digunakan untuk membuat adonan. Lalu masukan mentega pada wadah yang sudah anda siapkan.


Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat semprit coklat (putih telur) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!


Terima kasih bibi Aulia yang telah mau share Semprit Coklat (Putih Telur) semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya ig

Belum ada Komentar untuk "Cara Gampang Membuat Semprit Coklat (Putih Telur) Anti Gagal"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel